Timbal de acelgas con patata, setas crijientes y aliño mediterraneo
Primero haremos unas acelgas al estilo tradicional es decir, cocidas con la patatica hasta que esta ultima este tierna y despues salteadas con ajo y aceite de oliva.
Para las setas: las he marinado en naranja, sal y aceite de oliva toda una noche.Al dia siguiente he preparao polvo de arroz, con las tortitas de arroz trituradas en un robot de cocina, y las he rebozao pasandolas directamente de la marinada al polvo de arroz y despues un golpe de horno fuerte o a la sarten con poco aceite.
El aliño no es mas que tomate , ajo, un chorreton de aceite, unas escamas de sal y oliva negra de Aragon deshuesada.
Emplatamos haciendo capas con las tres preparaciones y ayudandonos de un molde de la forma que queramos, en este caso cuadrado.
Yo la he gozao asi que ya sabeis, jejejeje
"Un hombre puede pescar con el gusano que comió carne de rey y comerse el
pez que devoró aquel gusano." Shakespeare
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